ЗХТО

sale@zhto.ru

Подведены итоги десятилетней работы ПАГ в странах СНГ

25 мая 2012 г. в г. Севастополь состоялась Объединённая отчётная конференция CNCP. На конференции подводились итоги десятилетней работы ПАГ в России, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Узбекистане и Украине.
Проект «Атомные города» был начат в 2002 году по инициативе стран «большой восьмерки» для противодействия распространению оружия и средств массового уничтожения. Всего реализовано более 160 проектов на сумму свыше $60 млн.
В Озерске успешно реализовано 11 проектов, в том числе проект ЗХТО по производству крупногабаритного емкостного оборудования. Всего привлечено инвестиций на сумму £ 2 786 971, в том числе £ 1 364 127 средства CNCP. Создано более 390 рабочих мест, в том числе 184 рабочих места для бывших сотрудников ФГУП ПО «Маяк». Проект ЗХТО был признан одним из лучших в г. Озерск и отмечен Сертификатом компании HTSPE.
30 мая 2012 года в рамках Объединённой отчётной конференции CNCP состоялась сессия, посвященная инициативе создания некоммерческого партнёрства «Коалиция атомных центров и партнёров», как возможной формы продолжения сотрудничества между участниками CNCP после завершения Программы.